Configurazione DEFCON BULLET collegare la telecamera tramite cavo lan al router, scaricare l'applicazione Smart Securtity e collegarsi alla rete wi-fi desiderata, dopo aver effettuato l'accesso, aggiungere una telecamera dal menu aggiungi, scannerizzare il QR della telecamera e attendere la visualizzazione ONLINE successivamente entrare in impostazioni di rete ed inserire i dati del wifi , SSID e password, fatto ciò e sicuri di aver salvato , scollegare il cavo LAN, la telecamera dovrà collegarsi in automatico alla rete wi-fi DOWNLOAD MANUALE http://supporto.skynetitalia.net/fileInfo/download?file=Manuale-Italiano-DEFCON-BULLET.pdf