MPFS=JJy X >g*J&^VJw&jwj0jj^u>~5曆^]j^~N~~~*>۾^<^T]^-@Uh-@U# ;@U"X;@U?# =WU0-8=WUh-; y-U6-UZ<t*ZSA ~-UL@~-ULW{@U -^{@U!^@U.m@U/nHQ:nHQ;nV +UF)y+UG9yr@UUX@UV @U_h@U`!@Uj@Uk( ϭXRw4ϭXRx< ,'U\8,'U ϣ@U`ϣ@U;S@UK(S@Us zLUPzLUL @UX@Uw@U7@UL/Sk RpfRl#'UgR _ R !_ R3"=BuIJY$&R`S(gRpV.qfR64K-U8m l
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale border=

Men iniziale

CMS

Funzioni ADMIN:comunicazione di intervento al centro servizi (centrale di vigilanza). Dopo la configurazione la centrale dev'essere riavviata. TTL (Time to Live) il tempo nel quale il pacchetto rester in rete aspettando di esser ricevuto.

CMS Telefono
Abilita CMS Telefonico
Rete CMS
Abilita Rete CMS

)}  L D 7 Q
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Avvisi

Funzioni ADMIN: Impostazioni dei vari metodi di avviso.

Avvisi
CMS
Telefonata
SMS
Email
GPRS Configurazione Parametri

k*+[,-6.OQ P Q
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Impostazioni Email

Funzioni: La centrale invia E-Mail di allarme, se impostata l'opzione nel men Avvisi. Per inviare E-Mail a pi destinatari, usare la virgola tra un indirizzo e l'altro.

Configurazione E-Mail

o23N45.67GIF89a*w! NETSCAPE2.0! ,*Z>yb̓VkŵD&jkX|IrRZ[aZTͺcK\lLUћ׊MFro؊٤ݭ_㌩}ԥDɫ_ҺFk=xqbkCwsҔCx|部%jCwAxW\\\]]]^^^___```aaabbbcccdddeeefffggghhhiiijjjkkklllmmmnnnooopppqqqrrrssstttuuuvvvwwwxxxyyyzzz{{{|||}}}~~~H*\ȰÇ#JHŋ3jȱǏ CIɓ(S\ɲ˗0cʜI͛8s3D)B1E)^@ )AL"4v$C@l`A ңDؑ$! ! Qc yO,©)yV|!s/^G ۗpB<# S{{j)lC7 TCYGR7!@NdtqU`"Pp'4(F Ac`A@ im]:)O`Aj} ZB-l$׭"D 68#%`u#?xCpP()cw Є3xB2By`S$BEXג};XA?p2pg`~0žn [zPbg3H VP' rz.)P~:R w4p`$\g,uIHjAqBp ³0ò&X >k@p r`*rR8B=l=gJrPlA d,Bi`"PZ"ƥPP \p %+KB0|@HcƢ 2%@2"UP0 xe@ݗ@"@%ڒ t `<~ C)@; H8VӜ; `8p=򹗝aCo@<CoXw-e#ӭ>ܛ]2 0w'H$x@)(ay  ?LaOp\Q9`T@~G8 0@-EAG8@0BEVpB<Ґ!^? ' !Zhb>/UN t #XF11vB r@6o\>8?qG<@X(0ND%!8E r<)ăH<%؁'I-XAc7z%D )03+5:Ő3LH$$GD" \c ZЙ!0!=%$91`Rs< hGKҚMjWֺlgK%;`I%&/m{JJt`$ؐ@iG#)*eVe]f@흼{{;N'?\fdlJɞ!?~|?"OץqsY/Z}{ou}R-VY[LtZ-|~guG]muV,qYf"Oߜ{]iC۴>j2oy~׫]{w4:?죻bڮlcno ea:gu]L)JuRͮYq3oͪj3ǫ?Џxt6+vҝbq6Ϋ_YI=@]gBѫ{Zf c]\ۏn 03wirG;u3*_Tm~c=}hڝ0(%Θ v^JWU=n1! ދ%'_ =5#j,.G/Nx#ѫ߯`.\A oT~9')p?B08p/߂@vzy2stχ|P=y}<. <W!4>|RU}0G KWh㋋ƶ/ouL]V:}hCJ9]dE9_S,5rzՃ3t|yY4E[k/.""sSL}Y/0eG0>nuj}㧳L>eV4В2J:$0n?hJ4/'?R }:o;UC ~j۬u,I }}1u-`koso[ofr|뾼s~WH?Kwj[Ye|_z9[w~3K:,~zX|HlZ/FgFݻ'SQOĕXh+VnjL12ǯOf[Vn? cT%eo~ QhJQAI0;&'oIvU5m:OwMs4y'J;:̳, >u;чRkiLKَ4FzoE1G YѬ&e5}!/X9TF܂\yVLG^:Ӽ`✤_Tk"_8_ӽ|:_V$ףl9{?58ẕo?!Ň`I%&/m{JJt`$ؐ@iG#)*eVe]f@흼{{;N'?\fdlJɞ!?~|?"~|EL6kͫ|]Ofu^Fmݻ?7g?_?޿?_ݿ'?G;[?/c?/O}~oM?33>_'?Vow,ݹCSj^v|e_\͸ݝeVeVtH/]fuz^W xe4Eq,v 7N%tONw[n W?M?_/%?O2\ PFd,IEx5鬮q//ڹpt1tlxl^9,>Dn@KjcD>K?,mu~Gfn3/!@o7DMm^/eޤW|fi55J&V˦5Q[,Gn 0P5AݡHh1jzi~ mj7~:{N?KUz J\3eYk@VEQ~l*+Bji`=E,G)RZnYYWE;'b4+"B_ўd떬,h\~$|hjя@Fh~'SH ԁa TCP/IP Centrale Antifurto
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Centralina di Allarme TCP/IP

Centralina di Allarme TCP/IP

Configurazione Network

Funzioni: Configurazione dati di rete, al termine, dopo aver salvato, riavviare la centrale.

Configurazione Rete

G#K0 Centralina di Allarme TCP/IP
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Opzioni di sistema

Funzioni ADMIN: Configura le opzioni di sistema, necessita permessi da installatore.
S - Secondi; M - Minuti; H - Ore;
Ispezione perdita sensori senza fili: 4 ore (consigliato) , 0 per disabilitarlo

Opzioni di sistema

W  h ) [ $ Centralina di Allarme TCP/IP
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Imposta password

Funzioni : Solo gli utenti WEB (Admin e Utente) possono collegarsi tramite WEB Server. Lutente semplice pu solo interagire con la centrale tramite chiamate ed SMS.

WEB Admin
WEB User
Pannello utente

MdC  R  Q V . ~reboot~* Centralina di Allarme TCP/IP
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Sistema riavviato

Funzioni: Il sistema necessita di essere riavviato quando si cambiano alcuni parametri, premere pulsante di riavvio.
Nota: Se reimpostati i valori di fabbrica si acceder con la password di default. .

Sistema riavviato
Impostazioni di fabbrica

q Centralina di Allarme TCP/IP
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Controllo remoto

Funzioni: Network controllo remoto.

Stato sistema
Arma/Disarma sistema:
Zone bypassate
zone:
bypassate:
Stato sistema

79h:BC{DEFK8 Centralina di Allarme TCP/IP
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Configurazione RFID

Funzioni: Compatibilit con RFID 125Khz. Scrivere il testo SMS se utilizzato, massimo 60 caratteri.

RFID periferica

XA !N"#$ %( ?o @
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Domotica

Funzioni: Qui si imposta il controllo da remoto, la gestione delle uscite e periferiche comandabili e orari di attivazione. Controllo delle periferiche in tempo reale. Premere sul pulsante per aggiornare lo stato della uscita.

+~SystemInit~ Centralina di Allarme TCP/IP
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Men iniziale

Men iniziale

Storico di sistema (LOG)

Funzioni:Ultimi 512 eventi .

Nessun evento di sistema !

~SysLogDisplay()~
Num. Orario Zona / Utente Evento

V>&%'0(;I < =
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Impostazioni orario centrale

Funzioni:Impostazione automatica orario. Italia GMT+1 .

Impostazioni orario centrale
Impostazione automatica
Programmazione oraria Armato\Disarmato

0/01G5 H I J K L] M N Centralina di Allarme TCP/IP
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Aggiornamento centralina

ATTENZIONE: Un errore nell'aggiornamento pu bloccare definitivamente il sistema! Effettuarlo solo se necessario! . Per aggiornare tutta la parte WEB contattare il rivenditore.
Necessari permessi ADMIN
Webpage Ver.: V0.01F
Hardware Ver.: ~HardwareVersion~
Software Ver.: ~SoftwareVersion~

Webpage
Applicazione

"U,- Centralina di Allarme TCP/IP
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Numeri Vocali

Funzioni : Numeri di telefono per avviso telefonico vocale.

Numeri di telefono
Remote Control Server

XTT [w \ ]i ^ Centralina di Allarme TCP/IP
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Men iniziale

Dispositivi Wireless

Funzioni: Apprendimento e cancellazione dei dispositivi Wireless. la cancellazione necessita autorizzazione ADMIN. ID=Numero seriale

Periferica Wireless

Centralina di Allarme TCP/IP
Focus
Centralina di Allarme TCP/IP

Menu iniziale

Menu iniziale

Zone

Funzioni ADMIN: Imposta gli attributi delle zone.
Nome Zona: Imposta il nome delle zone, verr utilizzato sia nelle email sia negli SMS.
Zone correlate: accoppiamento di due sensori i quali intervenendo in sequenza nel lasso di tempo indicato, faranno scattare l'allarme. Imposta 0 per disabilitare il controllo di allarme correlato.

Attributi di Zona
Zone Correlate

[ D    . A X  \  B  9 m    =qJFIF,,C   %# , #&')*)-0-(0%()(C   (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ? ϋG~^~mqWr^kh%ԾEc>ZǮhnIGxu "n`Ig;w(8iF\LYShtȢgR䁌z Νm$(ȮFzf٥s6Xk/*)&wR]?# 88TQI]yIjW׽g<*ZH=1VՎZr咗b լ4{ 7uw8Y*d~Tbxi][{3{Y]N&YګrX{3~0Mל#F;~~-l謪̡A=N3+C&CPV,k;Z^ÅidMyq JjKFuQrT~ȡ_uC;W9,TrS: ,8<{ݒO5 I<? ko'SFUU; B:o u?X~(Fk&Վ^3|EmK:6g<]FkFy8̺\#o3ZI_홵[am=BSݺU{穈ңe׻~~KkU@57)nBTcJJjڎmyo{pҧZ8#(w|8X9i3ӎ](怜'Ꭷ}.윴ֱ?k֡.h&~}8óvuy—1XEk2 |ؔ&g.rc<{撾FN>qɦwBYzTOqlxH}qʹPx?Js=cxvY$K{p-%Xugq@׍|=o "72}`r=S߀ UTẮkzƛ6cʚGMן(ΟĮb5?/љm O wYu#TXw: !,0):T0-6$p糷nRԢ2~?县xwK h#<0ҹ! (Td|ve2.v5ds@fCmoQѤj4e^xbqmk1#̊M= mH|-im>[ZDGxO%J+d9ZRoh"B wcDu[-fJFIF,,C   (1#%(:3=<9387@H\N@DWE78PmQW_bghg>Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ? B@'+ L9ƀ=*vDccYkʊ+(,هUd=CnRO[/G(~㪟Ҕe}:U( :bjp8i]^ö3Zq]%tФvH s2Oz ZMY]F|I=za-vmdH Օl:5tݞC-EYdpF3vMNA'P7_gܫ%U#sMЋhMCE|9gd杛Zg}wֽ,<-sͭ+)'']hÏ nVmAUD[`)d85+IdG-û(qׯs+XPsPQrddbw꽏^\ZwΚz2+)KߎǞNEhJN:P ƺ\[s Z؁gmլ4&J9- Z^|~H.pJ5T{恃^⪚GAN=:}\p>e9:+R&z!Vg,ڧ[-cfdZN[(%.f)Hf:5G*r7R[2~n1iĸ$U6gT<,ncY#$j\Tcwfzrȏ[s^4 _xJ|/@lml kO4 =&~x^R\j2K7U>lf+geQEDP.M+!2qdОEnqN?'#~5_xIf;n=OƋRGϩrNV!W~ж>q*2+~5jO2ʎnJb*}Dl~1.:M+^L1ɃԲ3ڽ্ܰic B9>)k6çHP,.BҖ=ywyN(W$şUsDSw&Mؒ˔$880jax+shI#Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ? (UyCI0_og*r?I˧Rt4oI#%䕐7,uRiF*;VJҨK"w2HqιR7BJ[_2 F ^t}v\~jěT$y,DByI %xRo+UcNIݏJpu$ P ZjO"@ Uult}?1mdU@]ò1!w a9b3ϰcىc$nb ?wt8 r#,y7T'܃-4: ZB<0I`$o=eNY?zw;ݴg#RN XD7YR{Z)r$7%MD5n/OO@ىPNG  IHDR|[ pHYs  yIDAT8}MO0ǮI(C V|*.q/#NHN@TA8v0ewrgf2ʤis(R筯AjH <<<$IEQ7MSueiFQph4vUU5_s0 >4M1!kZkstcqhYJY%8笵؏s#X,!syZmZN"2$IEQ`Vm)Pe(j%dZJ)!(k;"0pYA,K!D[99B!-qSJۯ@1VΎy u`@ Bp㋋ )e4J)!Dkt'''L&8RƘjUU!߇l6C%kmxttt{{[%|\Zk0zwzzp6]^^J)8d2 Zoh; 3í JR)gc 63777`0'I*18B,˲,kMBt^ZsΥ5s4f]ggg`>t:/G<IENDB`PNG  IHDR|[ pHYs  IDAT8}MkU/33$LBL1@ۂ ܹt!n\tGܸC ]JEĴEKFIsq:Bᒪ͉\fa§=ciUrrLmLP.SCu}Gށ 0 2H^z ncHUrSgx[ `U!(ѱڽEU?z>b  A򪐒Pڔ7N0n*`PjB *JȌ/U]A5fg@K5"rb6hn} HNjn,0Cd[KY0yggm^>k47T{@@$ a<[~2f h쳍_ wӅkl|˘۬ϻ_T kߤAɹ(ADpқVd Hdg5+`2i!67Ykn] /|y ϟ߹s VI%$~>cxmK$YnnvseY$ycۿ8===>>DofIENDB`PNG  IHDRatEXtSoftwareAdobe ImageReadyqe<XIDATxڤJ@Aֵ0o0X{c @E[ka%XX > "k!ewsYI8dCfw"dN7( 3% Z؀UiD2ۀgÚY* w >>桮XOTo~unN WK _E"z BbΙJA?LBL`!ᬅqSIgƗd8L7$<$!'+@% 3H*4~}/QMP*3 uNyrSl\:ZJb$.Ct{pVJb?-r+OIENDB`PNG  IHDR} pHYs  IDAT8ŒMOWϝ/1[bS! EdSeME۬*%jTM$+" `bt5Uսssy{%Sm{X,f0EI`Y^o.^YY2L~"j~2??wdme\Tz?H>{{{cJ%iNEmT/ EQaZL055d tt: ᡩP{bt) qr9t]4MV9<<$!0 0 )%ǴZoNOOtwgffCCCDQmDQ@ŋOJA*hjjJ ð*@aww7j޿Dj֏׺ Üjssϟ?+"εkmJPpq||x+7 pGӴl(A6EӴ w_w<ofggR !1NNNRrppgUUw2)qqq{tt4dRifEQ}L&C>jۺ `YVRJ9R.1 !BVWWuB à\.7bYVqK Q\R)6jUOUUFGGi m82(by^l6QU3Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ? (ʊYw4lQ}ZHv#!?ƹMAQrqb;Įps\]Nj+ĞRjbɅ\p$s=O\\5N:[V%*-%voA"ZsE",Hé~5W z-Y e ^!WG @#ۤ% `PZ-{-|mZ7eػarm'FǵoRog+&B2:q+ٖt 3dy@5};敔t_sZI-s=_Mّ6 ΐ3 ~04c7;]x҇- +)8y-Ag,܁k)Ռ7:)aWU=춺-7vrʤ;t=xzte ڝwjd3B}n\)֫R[0-g/rJ(#Q sk<)citf?PUP; Ե =ZhD(4n6yO=u˵;Tdk4;+pIֵvʯ5]KPEڬv5\cʬK?"ԔI\9lL `zU:#&ހ(DX1_t'qP(pQbXFM0%:4+J)@VWz]OIUHXycX.8a  b$[myp(uP ( ۑ8h(cS^$( ?Sހ%U 0(PJFIF,,C   (1#%(:3=<9387@H\N@DWE78PmQW_bghg>Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ? (2]nM0eE=KF+kڬ"5dΓt/le9DEf'QQ5:oUt l-b̉3؃M4Ѣw&0)kleV=*v91{r:I)rOzRRw0Irs0PH*d⺨NZhxJk%Yb+1¼/e%M,[(&xf(pHPRUn9/HUeIn.\N~7{vr #&aYw!k{q M?gBVʊ4dukE$Fζhʰ_Emm:b\2DSx]5Y?2+db6He#s$Dr}irDvQ"m{s+%Edo\)NhU`)A;V5Ȕ|ϱө.X(}te/<,X֍b]5]鈮L 514\Ɍ"ۂ3םNZ#|d~pXp]Hwt5RosKKo&NO.1IݚKj 4Iarn)Қ@QV!KtDVI]4|bOC̏;Q&@!{+kCƒbF;3jݥ3lT+*FIO4M'7,.c?ʴUf.Mei1mݔJڤ0(k3j~Ls b}nNA2]/亂e $/@JR$Fb@SLC?`I%&/m{JJt`$ؐ@iG#)*eVe]f@흼{{;N'?\fdlJɞ!?~|?"&:ſqcղ>Ey(=˼-(meuq~H'E]Gߟ?|b(YKu[U6 7;A([~oo'R)}yٮ9}؏je?$@Ǜy6eY;>NzTe1ܿK?#E V?Tm[-m1۔Uv!Ew^K=3;Ӫʏ?뵝iyY6mіo_7r*gt|~ѡ}yuo~:Χ2>c&@Qbv;+k$r xu-{J ˤUSEE]W#T?};qVSA|h(e叿^l"e^/,Fڅy҃ai gp:o_gT`gNսPw]7׬򡒵omTpA z{]jNƉc?հx{Oww_1I$Zzp?<| ӈeD< y;4H]?X+agB{ZmJFIF,,C   %# , #&')*)-0-(0%()(C   (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((@@" }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ?p2xW|Mľ8ڦ-x!m9-S>?3qᆥ*vT"%:H% "L/H6+0ãiQX}Mzkha _xoK5RfYC1 ''#9/w4FFKbqO UVK6tڎĶ~!*uʺχ񖙦i:<9#1f#<aY/|+$l8c1 szS̷0x'\<_]kz;R a>5M*X#S4o˄nIg!jGXgAff8mWk+DGmqv?5U<LPȢMV??p;PiЈ\۪CI8SRu4N?VױՇCmsH{Qi}gRqv XI]^]s_J{ pӮqkbK'Cϣ+7uIQ&CNԲߨaoR' $0Ѹu׿z/ByM7k't=lHTSokOxmwGv˵Tc]LJ-L𬷚iBͽ c~g}kI1-;ثJm94;ݓg統(}uJh;m?wzھ6B(9';fZP5[zh德VFegPH=@5h9N\p@  -YtPP]=| 5z^z;5]SG >e'[(|o{%0_EOe?ܖ=#87m?vgK[{%x]xr`W͗h.-dx CEh#H1F ߍ}m>~}Lr,tTj;:zv| m{M 0td@s׵Q^SIm;l|H5SySA9GKgYb|"RT#r }/x'[/B2Ǎ˭[t#PMl|dXޣ?5э1<& rue -w*<;usgE4`mqщU޿6[[i6c$ݸ{E|;˩kv Nя+kj8EKwNxʛoNWvJ˲Zh<ѯ{B)0C^EuqI*Ӳ2pmW׻JFIF,,C   (1#%(:3=<9387@H\N@DWE78PmQW_bghg>Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ?#SYըǙNr3QlҘ?uG¸Nznb>,} 5O (kNBXI}>܆QdZOv[:Թ5̻]G8P@ej?_8i H( %m=€2nGDg!5퇽A֯@ (+I=k]QnElI1:`tu՗3wBȚ MՇCsEuR.5FsçP cƮ9ߖE:E0fG8\ug.}tZ0.ɚ.`x5R&?SpJ UdCRr">hMFlT6$`uܚҗ9}j,M(S:UuJP;{->G$-%7- YzRt*1drp_9Ow%hthPWA g|J.Fr#kkfz6L-:y/rkU.ɧ@";Hpvg 稑4({Gֹ46N\Gt-FdxakhR<䕊3-Nۃș¼NOvr]e3+sq¥HI++3HWܟI&IdZyb%M*P b5…=?^^./ޝcV% I w#˕?wc_>7pbc]*}Lkk6vqzҽ80dr־qq|ZZjڴɶP2~чy%&ɫR )s {\p˚[¬䰋+1<8:n0ZV5HX\ ;Ҹ+)mcօJFIF,,C   (1#%(:3=<9387@H\N@DWE78PmQW_bghg>Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ? (mtvTa)#:aM^L͓^=Y]+ Y~B=z2y(V 0aJ q\҄uaQ^,( Kglҷ8G9YVAɜL^BYF* 'RU%wjſ R`݌³U:͋hOol*aߵ)*q-%]O #ZJ*j%NW[][,xak˩ Yb(4φwgһ3#t %=?Ytaz2ˁAN5 -"hVuq*RazzŃCQE:jtRa^rĄCyݘsAaV:jǨ |Wqib㢑Yt b3/iS>q%X2HMI]ly2hIq0U 9&U)Vͯ2egi] Wޜz8F)D~Bײ8X?b߸txߑל{A@Չ!cV*{9kˊa`I)"~9EN6g Jrkէ=C+/P rґ h5j|o@ +QÞ[˃$z T#dyKλE66@83z +cPvhPP@z2)7WE,D9+#WU0f\\Wb{|UV"fઽՍ3Dx+"U4 $ijfsa@%1_Ω"[FA=yE:q@XXoΓE}IB@h6Ӹ.04iVRJFIF,,C   (1#%(:3=<9387@H\N@DWE78PmQW_bghg>Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ? ()#0Ϧi6?mFuq {iy#aը v$Cr+(Rܷ 3(`DyrnEL4KL!B#ғ`p!A6 |IH6X5UAlSC@j[w18ϡ\*Q2ۼGDb11jK΋Hcm'b=Zo03CRdS2C$p*G'K'%E5Grr3+q+? ܂U[ {gyVlҳ}ٸBbbǹD&}9?O)wc}<+4Ip>e_bU(+k(R]&r5IrK_#Q_Go:lGm0H{^:/v p>Oa4p3H^G`oAMiFq֭ά\[$V46>FwR>pGNYjP# AKsZG 2ޕ8_=t>@p7ҽJq-(Ru;r?I5ƚvwꩶ9n}H|ըRwtt*(~ǤZt>gl1]@=Mx:廗]}YizP>r?Iw/O *$b`YAfQ UxRڿb:piŻX×F.b)0 c g5JSJjVxG[oZ׈](&&pU|caOxҞ-ԧ)Thƒ6W5Y[b#'^z} s8*WVgP|3Lt\x΍a;h܅d )׮Ӕ=QǚKR~'<=t6?'h̪ԿSWa#ժRoUt#f]s+e.i% }9,WFrRor]lE$$zwOxn cO-_!)",fxj=3E.@&5Go~G>?r~gjxDM~%itW56r[D1H H=^ʔZ|Vk㚯 JJZY}WehZ묷^yY YXH WW5q 2[#rh]>t_M9˴[`<;{ƺ3/7mfٕC`T k.K Vb)[.iVak_]1qjV]69k:Tjޝ TbV4~!kWX께 A\c nIp+ѯJzx[8~'<0.:_v𽖍i}qs`e6'pqo^UQࣣ)|GtUudH`F5] _j--f*m]WciVs7M9HXh^A?샑Z`3Y`9ۛ"-i ּU-V} Xrqv> p_c`/I]zmgmib-mȊ(`"^inroi.TG[k:2w %>UWRO#GZ5Xӿ3kGth*BRwZl'=v7RMo3W9 A8hZ8w}/mIT]i?Л:I.^WuxO sS=!&m5K{AUvi} ]q'Ri=B4z/]W~&?eο_2?y?Ǝu'W5ο_0C]336yԷ[-[)'{JFIF,,C   (1#%(:3=<9387@H\N@DWE78PmQW_bghg>Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ?QG(󢲜N(q(:q(^[9HeW d -,Ҫ22q@ q(Nh:G} Qw3h|Oo^JlXC;M$q(%nqCVXfQdfφ4 i׊o4)$JSEHǔ͚#]Lt>\C,gSQ %)ؔ˺I2 MkDr˔LnR?R2Vv.>]:fY>%pYE}x͐*Ҷ ؏d`wN¹gE\@4Xw4|3k4z2*Րҵ\qF60I8xk9ۀ})q=7fkk-28Fi! T/P%JIo}Y(Y>Tӎ2hoepáV] 4?4^)3*NpXt.WG`@ƍ,#>c PLځjߘߞ=̹dH4-D˫Cj\\f2F ,0󩛧%⦺WZMqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ?*!f8U'Ҁ0/5E5G4,T4Mр@`NT;(Er`d.‘P23u" 2FA AC[g]&ǝ Z2ybO490`s0=+Cgm*ɝ~@X#' =_Hfcqj͗L}8; ~M<$$XWsv7QoWPR}#r%sJ4f*? 2D{Fb€45 ӮQ@qz2MgTXm_5`~e4aMA["O+g*{5_<.N\S\Aun2nK,KbK@ni XsKwЖfMՏ't})0,++  4 u D41ocrҢ(Q( Xu\oy| ^:~4iyn8V9y{fsJT8E{`Zk({b6{B>MXN!Ģ y%n%ėw~drnj*rS);xtPA݀e6gD {ȯwlbXdpPphszQFݾz'8qهza9&*"ĈdW1: :Eӏgj鴦Ϊn Gs%  W9eBr{ԆKcPH'Xach&䠆i26x۽}K1ڕ3.#H؜*R997*Z^\Vgy2ݏj7W.T)V0A@[ܙRҝݬ.U{^W3ܴʩc8TaS ˙n`wW;J1RyXSƜ[> Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ?C1K: 1!-*<XJBVzw8{z5F D7_.gYWCkJ+B1nC=̘Sp0;jM:m(+xDbO*Oz1ѝ$|Ljtא&5+tt`U,-Et¢ԀA DXAYʔsi9di[-z ͻHB$:w)9ոI%WW{BT1.]?^} *A9">' 9±"R†9sEj1CyzP3V%ߚ*̫{}5IX$1T"fԨƒJlx4thxdcnMhcN VHәn-$G_*CG#TN>_ijcI1[2UÂT+BKCs}Z#!J,Au]?_]Db oi$Xgi`ur SCM\DYwg=,/yI&2.q7^c>ttKfVAXipQ#Tݗc]2A2l|V} " El{K)GoKB> {9^@E ]gpimeQ9o&b*[cj=[z$z gϠ͊إv:V2P{S@>ռ Y92Ï WL•om-2"XE4R8tcHdacdUI0KNXZ3Ku5f)hAvy|z fPJFIF,,C   (1#%(:3=<9387@H\N@DWE78PmQW_bghg>Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ? ('R1%Q9Jj"2woA°vB%Rr+?>6lk(;o񭡈jIPP@WP6`dJ+pF'%j9P]JRMASwAK7d5 |˘ШcmW-j.% #W$贍L y?Wnstfz&jiEcOx0gvV4(bY^[I¯EgJi+!%cѾZ`J>kFR:wUtdaa=E$ &ZMh>[r+RWd4%bt\QNyEfGi.fzN[hv8~y_dr=6hZC N^{HS@r΄ӊbyDe$x v q%hhJFIF,,C   (1#%(:3=<9387@H\N@DWE78PmQW_bghg>Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ?^HC[SY?VǦ/_m3DbMoU5M8H8w$ld;77Z_Wr?8kH_ *+n$QcB?'2w~cQKfD'kH L4OQMbmf7!AE~>:7QM-FxS_J2 :GGόG#GPo\}0+[^ nRY?D&({q8{mN ƕ'tU4ԑ46ޚêBn4iT۫}uf .lNJ.`V6x :2Ӄ%R#EO$Gz9 %N&w"S`HOyJ(Βm1}_^DD33֜=6)Q'es?h?4Ub%k/۬I^|Rha8QQoV4n|U*ϵtVYC/sF"~YZ*EV:١x9]5̛Zd7R xa/ is=E'ʴ3 Tv']I/lgJ/{U٥X WM+ +y$,#bk+hp7}EVx_& 8edS`zw@{'L`ִsѱQxjҕ %ӷ\UuwYx dN zJG5e&x >b0VcR Gh.c$Xc=f袤IX@JFIF,,C   (1#%(:3=<9387@H\N@DWE78PmQW_bghg>Mqypdx\egcC//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc@@ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ?U\[2('.8W'f6g}Z]q )@z繮-ITrR59-~~-37'QОI]4Ҥjv 3zכ⢯LY[93 g)ΤKO[ ukCd+*ڋM {{jШ[IN9{?&k? ҩ I/x] C kO?5co]3#x?O0cvvO^^c~gW6t&%܎=I!}4i+JX] >rL'^O*cG&I@5 <5?ȸl|3Yz(#.ѫ|.>oB+r<ΓSo]pKtTm J8zHB۳vZo 0F>a⩧*nMzheƥ,7"Kq!ǒgN(sz ]\/ҥ5ف|_Cf븳;G׺7<pD_gTu%S13;i_ʶ{/V9n7Qoub?G0F&is.ԫ=Gz^{\%b9k\Ot7?ݏw$5/F#ϸ$(xsK${b3TJĮ&ܶw^.O }/_prīqcu{ _ʾ]9j=/_pru6RU*UIem;tM\cEXKcqg,Vw.$UO3T3٭cu9i>Y21@<l?O€? _A-O€;_K$4I"xu0A+(`:P