IMPORTANTE, leggere attentamente quanto segue! Il fimrware dev'esser compatibile con la versione corrente del dvr! All'interno del menù del dvr vi è il pulsante di informazioni con il codice del firmware Es. Menù --> info --> Versione sistema " 4 00 R10 0890053.1 " La versione corrente è R10 , controllare che il fimrware specificato sia R10. Es2. Menù --> info --> Versione sistema " 2 00 R07 0405844.3 " La versione corrente è R07 , controllare che il firmware specificato sia R07. Per l'aggiornamento seguire le immagini step 01, 02, 03,04. Oppure il video tutorial all'indirizzo: http://www.youtube.com/watch?v=-CY461d9ga4